Bis vor wenigen Tagen dachte ich, jetzt ist er da, der Frühling und machte meinen Lieblings Salat für die wärmeren Tage: Spargel-Erdbeer Salat.
Was ihr braucht:
500 g grünen Spargel
500 g Erdbeeren
250 g Fetakäse oder Parmesan (gehobelt) je nach Geschmack
200g Rucola
4 EL Balsamico
2 EL Walnussöl
Salz & Pfeffer
1. Den Spargel putzen und die festen Enden abschneiden. Die Stangen in Mundgerechte Stücke schneiden und dann ca. 5 min im Wasserbad garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
3.Den Rucola waschen, abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren ebenfalls putzen und halbieren. Erdbeeren und Spargel auf dem Rucola verteilen.
4. Den Feta (oder Parmesan) mit der Hand zerbröckeln und über den Salat geben. Zum Schluss das Dressing darüber geben.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen